Смерть

Очнувшись утром от наркоза
Я с грустью поняла,
Что не смертельна была доза,
Что ночью тихо приняла.

Что я по-прежнему дышу
И вижу жизни яркие цвета
И все опять куда-то я спешу
Но так как будто я мертва

И мне чего-то не хватает.
Вокруг лишь пустота
Все мои цели словно тают,
Исчезла жизни простота.

Я знаю, все уже прошло
И не болит там где-то сердце
А на душе не будет тяжело,
Закрыта каменная дверца.

Ведь ночью тихой и отчаянной
Глотая смерть спеша
Я выжила случайно,
Но умерла моя душа.


Рецензии