Безсмыслие войны
Всё роли тоже разобрали.
А ваше дело наблюдать,
Как ваши братья умирали.
Вам уготованный капкан,
для вас есть в ваших головах.
Лишь только красной тряпкой
взмах.
Тела в атаку побежали..
Делить на нечего друзья, и
на краю смертельных врат
Мы понимаем это сами,
когда спадает пелена.
Но повернуть обратно
время мы уже не в силах.
В одной могиле два врага.
Не жили и не долюбили..
Свидетельство о публикации №118061304379