Женщина умеет любить
Она хочет и может любить!
Готова каждая уют и тепло хранить!
В доме красивом с мужчиной жить!
Женщина рай, в доме как птица!
Пархает по дому она, как царица!
Женщина божественное созданье!
Рыцарю по заслугам даётся для мира созданье!
Женщина с разным характером, цветом глаз и волос!
Каждая по сердцу найдёт жизни своей паровоз!
Женщина дочь, мать,и жена!
Мужчине, как огонь в камине нужна!
Кто из двоих выбирает?
Только всевышний знает!
Если выбрали вы половину!
Бросайте дров больше в семейный камин!
Словами костёр разжигайте!
Горя и слёз с любимым не знайте!
Женщине богом дано семьёй дорожить!
Любить, ласкать, кормить и прощать!
Женщине сложно на свете жить!
Она знает и может любить!
Свидетельство о публикации №118061304373