Научитесь быть благодарными

Научитесь не роптать на Бога.
Научитесь благодарным быть Ему.
Он для каждого избрал дорогу,
Испытанья подобрал Он по плечу.

Да!Порою трудно и обидно...
Но смотри вперёд,а не назад.
И задача станет очивидно
Испытанием для будущих наград.

Посмотри на мир вокруг с улыбкой,
Подари частичку света и тепла!
Будет пусть душа твоя открыта
Для чудес и для вселенского добра.


Рецензии