Верим в победу
кто в нас верит!
Хотим пожелать
им успех!
Пусть наша победа
согреет
своими лучами
нас всех.
Кто прошлое вспомнит,
помянет,
тому далеко
до побед!
Пусть с новою силой
сверкает
Виктории утренний свет!
Свидетельство о публикации №118061304364