Исповедь графомана

Пишу с утра до вечера стихи,
Чуть прерываясь на обед и ужин.
Не хочется ни каши, ни ухи,
А завтрак, может быть, совсем не нужен.

Кропаю от темна и до темна –
В углу огромная гора бумаги.
Нужна ль  моя работа, не нужна?
Никто не отвечает бедолаге.

Сходить бы мне в театр или в кино,
Иль на концерт какой-нибудь, иль в гости…
Об этом не мечтаю я давно.
Мне только тему для стихов подбросьте.

И буду я стихами сыт и пьян,
Считать, что день мой не напрасно прожит.
Друзья меня прозвали «графоман».
Да, я из тех, кто не писать не может.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.