Война

Бороться с судьбою, друзьями врагами.

Бороться с собою, что б быть рядом с вами.

Бороться! Бороться! Хоть руки устали.

Бороться… бороться… не будучи с вами.



Но эта война бесконечна и лжива!

Но эта война ни кому не нужна,

Нет пыла, нет страсти, нет жизненной силы

И не зачем жить, когда нету тебя…


Рецензии