Только ты и я
Сорвала листок календаря
слышишь
С неба опускается заря
ближе
Только ты со мной, любимый
В этом мире мы с тобою навсегда убегаем в вечность
Под названием ЛЮБОВЬ!
Припев:
Когда зажгутся звезды в ночи
И засверкает ласковый мир
Ты тихо-тихо мне прошепчи,
О том, что в этом мире одни
Мы с тобой, только с тобой,
Только ты и я,
Мы с тобой, только с тобой….
II
Лишь в твоей руке моя рука
знаешь,
Ты меня так нежно в объятья свои
манишь
Закружила каруселью
И глазам своим, не веря, навсегда убегаем в вечность
Под названием ЛЮБОВЬ!
Припев.
-------------------
Так легко, закружиться в этом невесомом омуте
Любви, часто не хватает тем, кто что-то требует взамен
Навсегда с тобою будем, вместе только позови
Я приду, только к тебе…..I love you!
Припев.
Свидетельство о публикации №118061304346