Паутинки

Погас любви моей костёр,
А сним и пламенные  речи,
Не станет согревать теплом,
То , что казалось будет вечным.

Стою один я у окна,
И вспоминаю наше Лето,
А перед ним легла Зима,
Она качает ставни ветром.

Ладонь горячая к стеклу,
Мороз рисует мне картинки,
Я вижу будто наяву,
Росу замёрзшей в паутинке
 
Хотелось Зиму растопить,
Воспоминанием осторожно,
Но Что прошло не воскресить ,
К нему вернуться не возможно.


Рецензии