Стынут инеем поздние росы!..

 (Из ран... отр...)
        ...

 Стынут инеем поздние росы
 Поседели от стужи поля
  У берёз стали тонкими косы
  Мокрый ветер ласкает меня

 Не жалею о том,что было
 Этим Летом Твоё "Вчера"
  То,в котором Ты так Любила
  Что пьянели с Тобой без вина.

 Стынут инеем поздние росы
 Из тумана встаёт Заря
  Как хотелось бы в взгляде раскосом
  Отыскать самого себя

 Чтобы снова запели рассветы
 Серебром набежавшей волны
  И в объятьях Твоих согретый
  Искупался в лучах Любви

 Чтобы снова в разрезе раскосом
 Отыскалось моё "Вчера"
  Чтобы Минские дачные росы
  Искупали на счастье меня...
 ...
 Собираю ладонями росы
 Ими плачет во всю- Заря:
  Где же Ты Счастье дачное,босое
  Где скрываешь от встреч себя-?

 Стынут инеем поздние росы
 Поседели от горя поля...
 ...
 
                (*~*)


Рецензии