Жизнь моя

1.

ПОМНЮ Я, КАК В ДЕТСТВЕ ОБЪЯСНЯЛИ МНЕ,
ЗА СВОИ ПОСТУПКИ ОТВЕЧАЙ.
И КАК МНОГО РАЗ С ТЕХ ПОР, БЕЗ ВИНЫ ТОНУЛ В ВИНЕ,
ЗАЛИВАЯ СОВЕСТЬЮ ПЕЧАЛЬ.

ПРИПЕВ.
ЖИЗНЬ МОЯ- САМООБМАН, ЗОЛОТЫЕ СЕТИ.
ПЕРЕПОЛНЕННЫЙ СТАКАН, ГОРЕ ОТ УМА.
ЖИЗНЬ МОЯ-СПЛОШНОЙ ТУМАН, ЛЕДЯНЫЕ ЦЕПИ.
СЛАДА ЯДОВИТЫЙ ОКЕАН.

2.

СКОЛЬКО РАЗ, НЕ ПОМНЮ, ГОВОРИЛ СЕБЕ
ВСЁ КАК НАДО БУДЕТ И СЕЙЧАС.
СТОЛЬКО КАМЕННЫХ УЗЛОВ, Я РАСПЛЁЛ В СВОЕЙ СУДЬБЕ,
ПОДНИМАЯСЬ, КАК В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.

ПРИПЕВ.

3.

БЕЗ ОСТАТКА ТОНЕМ В БЕСКОНЕЧНОСТИ,
ПРИВЫКАЯ КАЖДЫЙ РАЗ ТЕРЯТЬ.
КАК ЖЕ Я УСТАЛ ПИСАТЬ КОДУ БЕЗУПРЕЧНОСТИ,
НИ КОНЦА, НИ КРАЯ НЕ ВИДАТЬ.

ПРИПЕВ.

Автор Андрей Волгин.


Рецензии
Дорогой Андрей! Видно, что душа твоя тонет в печали. Почему? Что бы ни случилось, не надо опускать руки! Всё будет обязательно хорошо, надо только верить! Пусть твоя жизнь будет полна светом взаимной любви и радости! С теплом,Мирослава

Мирослава Ковалёва   25.06.2018 08:05     Заявить о нарушении