Моё
Давай расстанемся.
Или никогда не расстанемся.
Как тебя потерять?
Тот, кто останется,
Всё равно и будет больше страдать.
Я хочу быть с тобой,
Просто это что-то снова со мной,
Любить - так приятно.
То зовётся судьбой,
Но как нас двух назвать - непонятно.
Давай останемся,
Даже если не получается
Улыбаться другим.
Как это - кому-то достанется
То, что было моим?..
Свидетельство о публикации №118061304304