Музыка
Звучит аккорд, и мысли улетают
Идем вперед, назад не отступая
Преодолеть мы сможем испытанья
Ведь с нами музыка живет!
Припев:
Она как ночь, она как день
Лишь только миг и сердце тает
Как яркий свет, как света тень
Прекрасной бабочкой летает
Лишь только ты ее услышь
Почувствуй каждое мгновение
И дрожь по коже пробежит
Ведь это музыка, ведь это жизнь!
II
Звучит аккорд и снова дрожь по коже
Идем вперед, хоть будет путь и сложным,
Преодолеть мы сможем испытанья
Ведь с нами музыка живет!
И однажды ты почувствуешь ее дыханье
В этот миг прольётся с неба светлый звездный дождь
Как в манящем и прекрасном мире зазеркалье
Сразу ты поймешь
Припев:
Она как ночь, она как день
Лишь только миг и сердце тает
Как яркий свет, как света тень
Прекрасной бабочкой летает
Лишь только ты ее услышь
Почувствуй каждое мгновение
И дрожь по коже пробежит
Ведь это музыка, ведь это жизнь!
Свидетельство о публикации №118061304257