Новый поворот
Поворот. Может быть кому-то грустно,
Ну а мне- наоборот. Поворотом станет
День, когда стукнет – 60. В новой
Жизни интересно, но нет пути уже назад.
В новой жизни все кругом полетело
Кувырком. Все, что было мне известно,
Стало тайной за углом. Тайну я хочу
Познать. В новой жизни успевать,
И что было не доступно, в новой жизни
Все узнать.
Я рассветы и закаты за углом бегу
Встречать. За любовь мою, улыбки,
Поскорей хочу собрать!
Mila_more.
Свидетельство о публикации №118061300042