Друзья
Когда вместе вы, просто ничего не надо!
И каждый день, и час они с тобой рядом.
Разделят беды, награды, будут честно рады
Без этого маскарада... И пройдут декады,
Когда ты поймешь, что жизнь бежит по эстакаде.
Ты помни, что время не вечно, в бесконечном party.
Не забывай о родственных душах
Просто будь рядом!
Свидетельство о публикации №118061304194