устал
поселиться в столь юной душе?
вроде прожита самая малость,
но исчерпаны силы уже.
нет желания больше бороться
и таскать всюду плоть на кости.
мне б уехать туда, где солнце -
там навеки покой обрести.
где всё просто и в целости нервы,
где небесный бушует прибой,
где последний окажется первым,
где приют свой отыщет любой.
там гармонии нет предела,
там любовь поперёк и вдоль!
там моё искажённое тело,
наконец, позабудет про боль.
только как мне до туда добраться,
когда сил на дорогу нет?
как случилось, что в свои двадцать,
я как-будто бы старый дед?..
Свидетельство о публикации №118061304185
Александр Первунинский-Мирный 31.03.2019 18:34 Заявить о нарушении