Пробуждение

Любовь моя, не забывай
Час, когда твоя рубашка
Морем стала от соли слёз моих.
Не только это вспоминай,
А то, с каким бесстрашием
Шаг в шаг я шла с тобой на всём пути.

Любовь моя, представь себе:
Вся жизнь - она для нас с тобой,
Чтобы от сердца к сердцу говорить.
Я бы дала тебе ответ,
Всегда один, такой простой:
"Люблю тебя, всегда буду любить".

Любовь моя, не забывай
Слов, что мы произносили,
Ища руки друг друга в темноте.
Но чаще всё же вспоминай,
В какой вдвоём идиллии
Мы до утра пробыли в этом сне.


Рецензии