Хрустальный мир...

Хрустальный мир...
Какой же хрупкий мир вокруг!
Один лишь миг и всё исчезнет,
От взгляда иль касанья рук,
В тартарары, а проще - в бездну...

Хрусталь прекрасен и игрив,
Пока он в целости... поверьте!
Как в море трепетный прилив,
Его ж осколки - признак смерти...

И мы должны его беречь,
Ведь каждый есть... его частица,
Любовь и счастье лишь предтеча,
Что-бы уйти, но возвратиться...

Дай Боже разума сполна!
Не убивать и жить по-дольше,
Приливы... за волной волна,
Хрусталь прозрачнее и тоньше...
Вячеслав Пятов.13.06.2018 года.


Рецензии