Гори звезда
В небеса тихо ветер улетает
Эти голоса, как хрусталики летают
И опять гроза в синем небе обитает,
До рассвета все вернется навсегда.
Припев:
Гори звезда,
Свет любви ты пронеси через года
Я своим теплом согрею холода
И мы тогда
Вдруг вспомнили,
Как однажды на краю чужой земли
Свое счастье мы с тобою обрели
Себя нашли.
II
В тишине серый дождь играет в прятки
И опять ко мне он приходит без оглядки
Словно в сладком сне все сбывается украдкой
Позабудем все невзгоды навсегда.
Припев.
Свидетельство о публикации №118061304157