Ave Maria
Ave, o Maria, piena di grazia,
il Signore e` con te.
Tu sei benedetta fra le donne e benedetto e` il frutto
del tuo seno, Gesu`.
Santa Maria, Madre di Dio,
prega per noi peccatori,
adesso e nell` ora della nostra morte. Amen.
Мария Дева с омофором!
Мать человечества с Иисусом,
С Отцом Иосифом в дороге,
О нас – живых – молитесь с миром.
----------------------------------------
Подарок "Ave, Maria" - схема вышивки для народного творчества читателей, для настенной мозаики.
Свидетельство о публикации №118061304155
Стихи - так прямо размышлизмы,
Тепла и света Вам!
Владимир Шихов 21.06.2018 20:00 Заявить о нарушении