Три плюс два...

"У меня-пять джинсов
и очень грустный стих:
Не влезает жопа ни в
одни из них..."


Юмор из интернета







Сексуальная очень,-
железно!
Каждый третий из вас-
жених...
Я пошила одни из двух-
влезла:
Вот что значит-портной
в меня вник!


Рецензии