Небесного цвета

Пиши
Нитью серебряной
тонкими струнами моей души
Рисуй
Акварельными красками желтым контрастом
новую жизнь
Рискни
Найти в себе свет и в ладонях сквозь жизнь пронести
Смелей!
Удивишься в конце скольких смог своим светом спасти...
Молчи
Если все же решишь отыскать меня в этих местах
Ищи
Оставляю тебе свои письма на белых холстах
Прости
В моих детских глазах без сомнений останется страх
К тебе
Оттого что не нужен был май мой тебе в феврале...
Но вдруг
Ты сумеешь обнять
И унять мой ужасный испуг
Поняв
Что всегда для меня значил большее нежели друг
Что могла бы пройти этот ада десятый круг
С тобой
Если б мы друг для друга когда-нибудь стали семьёй...
Люби
Но не жги провода, не кричи и в февраль не ныряй
Дыши
Я останусь с тобой пока мил тебе будет мой май
Держи
Мою руку в своей, пусть окатит нас тёплой волной
Оставь
Между мной и тобой этот ласковый тихий прибой.

Пиши...
Нитью серебряной
Тонкими струнами моей души
Письмо
Где останется небо и море и ты будешь мой
Дыши
Заблудившись во ржи ранним утром сплети мне, свяжи
Венок
На память о том что найти себя всё-таки смог.


Рецензии