Пытка
У меня болит тело - я так хочу тебя обнять,
У меня болят губы - хотят тебя поцеловать.
И даже уши - вживую им хочется послушать
Твой голос, - бесконечная река.
Занимаю свои руки, лишь бы дни прошли быстрей...
А мыслей вихрь? Как отвлечься от навязчивых идей?
Пытка! Лишь боль приносит мне фальшивая улыбка.
Бессонница вновь рядом прилегла.
Свидетельство о публикации №118061304106