Она его царица
А я ей всё, что она захочет.
Она - моя малышка, моя страсть, моя царица.
А я - застава на ее сладкой границе.
Все говорят - ты ей не верь,не надо.
Она ведь наказанье, не награда.
А я готов цветы бросать к ее ногам.
И никому ее я не отдам.
Судьбу не поменять, но я прошу у Бога,
Чтобы ее объятья ждали у порога.
Чтоб блеск любимых глаз светил в ненастье.
Чтоб вместе были в горести и счастье.
Свидетельство о публикации №118061304103