Жизнь наша-бумеранг
Мать твоя жизнь тебе свою дала,
Так и не надо над ней издеваться,
Она сделала тебе всё, что смогла,
А ты вздумала над ней смеяться.
Знай, но бумерангом жизнь идёт,
И это так никогда не обойдётся,
Что ты отдала, то к тебе придёт,
Прожить всё это и тебе придётся.
Над тобой тоже будут издеваться,
К тебе это вернётся всё обратно,
Так же к тебе будут придираться,
Всё и тебе не будет так приятно,
И не всех может любовь связать,
А может, и сама ты обожжёшься,
Любовь так сразу нельзя понять,
А другой не скоро ты дождёшься.
Вл. Сологубов.13.06.18г.
Свидетельство о публикации №118061300041
истинно всё так
если мрак несём мы сами
всё вернёт нам
бумеранг
очень понравилось стихотворение
восхищён
Владимир Гельм 01.08.2018 22:49 Заявить о нарушении
оценки С теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 02.08.2018 00:26 Заявить о нарушении