Волшебная страна

За глубокими морями и лесами,
Там, где солнце просыпается с утра,
Где земля соединится с небесами
Расположена волшебная страна.

До нее не доплывают теплоходы.
И на карте той страны нельзя найти.
Нет дороги, не летают самолеты,
Не ведут туда далекие пути.

Ты ведь знаешь, как зовут тот мир далекий.
Мир, в котором крепко спрятаны года.
Просто вспомни, как под деревом высоким
Ты качался на качелях. Помнишь? Да?

С каждым годом мы становимся взрослее,
Но поверь, забыть не сможем никогда
Той поры, когда мы мчались по аллее
И кружили карусели нас когда.

Если хочешь снова в мир чудес вернуться,
Вспомни детство. Пронеси его через года.
Если хочешь в свое детство окунуться,
Просто знай, оно с тобой живет всегда!


Рецензии