Верните счастье Наших дней! Ей..

        (Отр...)
            ...
 
 Опять томят воспоминания
 Ночей бессонная тоска
  Глаза Любимой-их прощание
  И чувств обиженных слова

 В холодном сумраке Рассвета
 Не нахожу Её руки
  Терзают болями поэта
  Воспоминания Души.

 Как видно песня счастья спета
 Листвой спадающей с ветвей
  И плачут ранние рассветы
  Слезами Минских тополей

 За что обидели поэта
 Казнили счастье светлых дней
  Умыли ранние рассветы
  Слезой скорбящих тополей-?

 Да я люблю в подлунном свете
 Порывы дамских томных грёз
  В которых женщины как дети
  Чья сила в искренности слёз

 Но больше их Я Вас Люблю
 И это Счастье прославляю
  В строках стихов боготворю:
  Я Вас,Любимая,люблю!
  И боль Любви своей прощаю!
 ...
 За что обидели поэта
 Казнили счастье наших дней-?
  И плачут сонные рассветы
  Росой спадающей с ветвей-
  Слезами Ваших тополей!*         (*-Тополей растущих у Вашего балкона-8 эт)

 Р.S:
  И внемля Зову тополей:
  Прошу:верните счастье дней!
 
                (*~*)


Рецензии