Роза Мира
На которой и я росла,
Засияет цветок во мгле,
И рассеются Силы Зла.
Средь порока, гульбы, стрельбы,
В круговерти жестоких лет
Талисман непростой судьбы
Защитит и спасёт от бед.
И зашибленная душа,
Разорвав беспредельный круг,
Вспомнит доброе не спеша,
Всех прощая за горечь мук.
По скалистой тропе иду,
Ничего не боясь, с утра.
Розу Мира взращу в саду —
Символ Счастья, Любви, Добра!
И священные лепестки
Раздарю тем, кто наг и сир,
Чтоб и дети и старики
Возлюбили Прекрасный Мир!
Свидетельство о публикации №118061304062