Ты уже не та

За окном -солнце, а в сердце -мрак.
Ты без меня -просто, а я - никак.
Тебе - плевать, а я напьюсь вина.
Ты-птицей ввысь, а я - бокал до дна.
Опять звонки и сообщения без ответа.
Мне скоро будет наплевать на это.
Пока не поздно - набери мой номер ночью.
Я жду звонка, а впрочем - как захочешь.
Ты где-то рядом, только не моя.
А я хочу опять проснуться для тебя.
Но в сердце холод и колючий мрак.
Ты без меня живешь,  а я - никак.
И ты уже не та, что была со мною.
В моей груди нет сердца, я не скрою.
Ты забрала его с собой , как сувенир.
Я был - очередной,  ты для меня - весь мир.
Иди и наслаждайся победой.
К тебе я больше никогда не приеду.
Закрою душу я на тысячи замков.
Дотла сожгу пароль от твоих снов.

Ты уже не та. Ты уже не та…


Рецензии