Я сжигаю за собой мосты
Меня
Потом ты изменил
Раза два
Я писала им в личку,
Что не отдам тебя
Никогда
Ты орал на меня
Что испортила тебе
Судьбу,
Но так и не понял,
Что я тебя люблю.
Потом издевался, стебался,
Орал на меня,
Но говорил что я
Твоя навсегда...
Потом Расставались
И снова к друг другу
Возвращались.
Сейчас ты опять
Мне изменил
И я поняла
Какой ты кретин...
Я за собою сжигаю
Мосты
И больше ко мне
Не приходи.
Ты не со мной
Понял меня
Я не твоя
И не буду
Ей никогда.
Ты ведь играл
Извини, но
Это финал
Ты разбивал
сердце мне
Иди нахрен
К своей
"Жене".
А за меня
Не переживай
Наступил
Наконец - то
Мой рай!
Освободилась
от твоих сетей
Ну все теперь
Heppy day.
Свидетельство о публикации №118061304043