Черёмуховый рай

Как безмятежно речка спит
прикрыта утренним туманом.
луны полночной свет таит
и воздух с запахом дурмана
Повсюду царственная тишь,
Прибрежных тальников шуршанье.
чуть тронул ветерок камыш,
листвы несвязное роптанье.
вдыхаю воздух.Дивный край!
струится от воды прохлада.
Родной черёмуховый рай
для сердца милая отрада!


Рецензии
Здесь всё родное -
всё знакомо:
и я как будто снова дома!

Привет, Лена! Спасибо понимание природы нашей, за поэзию души.
С весенней улыбкой,

Валентин Манухин   21.04.2023 08:02     Заявить о нарушении