Рассвет приближая...

Рассвет приближая,
Солнце заходит за горизонт.
День уходит в прошлое.
Мыслями
Пересеклись пути,
Тех дорожек
Пройденных.
По аллеям
Вдоль реки,
Под резными клёнами,
Где читал тебе стихи,
Про чувства потаённые.
Помню,
Слышу разговор
И шаги неспешные,
И в руке моей, рука
И порывы,
Грешные.
Пряди,ветер растрепал, языками пламени,
Как, Любви костёр пылал,
А над нами,
Радуга!.
Как Черёмухи цвели
И Дурманом веяло.
Как дорожки разошлись,
От Аллеи,
Веером...


Рецензии