***
Я никогда не влюблялась в близнецы:
Они все хитрые и страшные лжецы.
Но ты, это твой знак.
Просто как?! Ну как же так?
Что ты забыл в моём мире?
Мире карамельных идиллий.
Мы оба - дети воздушных стихий;
Ты куришь сигареты, я пишу стихи.
Водолеи, такие люди, как я, -
У них слишком большое внутреннее "я".
Свидетельство о публикации №118061303956