Осень нашей любви начало!
Осень нам счастье принесла! LLL
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Если в сердце тоска и печаль.
Если грусть омрачает твой ум.
Ты с улыбкой Солнце встречай,
Чтоб душа отдохнула от дум.
Осень снова поёт серенаду,
Под шуршанье упавшей листвы.
В это время весны мне не надо,
Лишь бы рядом со мной была ты.
Не грущу я о лете прошедшем,
Осень тоже прекрасна всегда,
милым видом прекрасных женщин,
Для которых года, как вода.
Тебе скажу не ошибаясь,
что я прошёл всей жизни ад.
И всё ж тебе я улыбаюсь,
и каждой встрече нашей рад
Всё будет в вашей жизни превосходно.
Прекрасный дом и милая семья.
Для нас, я понял, безысходность,
Любовь всей жизни наша колея.
-------------------------------
13. 06. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №118061303940