Люблю грозу

Люблю грозу в конце апреля!
Я от раскатов просто млею,
И дождь играет на свирели.
Какая красота!!!
И я тихонько подпеваю,
Как будто в гости приглашаю
Деньки сиреневого мая...
Люблю тебя., Весна!

Весна прекрасная шагает,
От счастья сердце замирает...
Пусть молния сейчас сверкает,
Как будто фейерверк!
И я так радуюсь привету
Моей весны, в любовь одетой,
Я теплотой твоей согрета!
Ответный шлю привет!!!


Рецензии