А где ты весна?
За окошком снег метёт.
Неужели в самом деле к нам весна и не придёт?
Так случилось вьюга стихла.
Ветер в окна не стучит.
Стало в миг уж очень тихо.
Даже ветка не шумит.
Что я вижу солнце вышло. Побежали облака.
И художник вдруг раскрасил голубые небеса.
Нас природа удивляет каждый миг и каждый час.
Жаль что редко замечаем и не радуем мы глаз.
Весны зимы побеждают и рисуют красоту.
Аккуратно наряжают побелевшую мечту.
Краски смешаны и мысли в ожидании любви.
И душевное волнение просыпается в груди.
Свидетельство о публикации №118061303935