Заходи

Заходи, оставь пальто в прихожей,
Тапочки обуй,  ведь пол холодный.
Прикоснись своею нежной кожей.
Для меня денёк сегодня бесподобный.

Ты побудь сегодня недотрогой,
Маленькой побудь со мною снова.
Но не будь со мною очень строгой,
Понимаешь ты меня ведь с полуслова.

Посидим, как прежде мы обнявшись,
Будем из окна смотреть на стужу.
И весь вечер просидим прижавшись,
Согревая  трепетную  душу...


Рецензии