Дождь

Сквозь непогоды очертания
Как будто в красках акварели
Я вижу тайны мироздания
Дождя-художника творение

Он в настроении природы
Вдруг угадал простую суть
Изобразив в лице свободы
Безмерно радостную грусть


Рецензии