Богиня рок-музыки

Она сегодня такая красивая, и в ней так много тепла и нежности
И в этом мире Земфира – любимая, лучшая, самая первая
Её концерты ждёшь с нетерпением, влюбляешься в песни с новой силою
Она – прекрасная женщина, светлая; во взгляде – чувства, эмоции, мысли
Планета стала добрее и ласковее от песен, что стали давно уж хитами:
Аривидерчи, Мы разбиваемся, Кофевино, Так и оставим
В ней есть любовь, благодарность, надежда
Её всегда ждут во всех странах мира
О Боже, как же её не хватало за эти недолгие полтора года
Теперь Украина, Россия, Америка и вновь ощутят музыкальное чудо
Вернулась Земфира на сцену, и дальше
Мы ждём очень сильно альбом, новых песен
Желаю великой певице Земфире всегда вдохновения, радости, света
Мы любим и верим, что будут гастроли, концертные туры и разные фесты
Для нас это счастье жить с ней в одно время,
с Богиней рок - музыки - доброй и честной!!!


Рецензии