не глядя вниз

твердят все одно и то же,
настойчиво, рьяно: "чушь!
на свете и быть не может
настолько влюблённых душ!".

но мы лишь смеёмся им в лица,
назло всем влюбляясь сильней.
и в наших сердцах сочится
свет прожитых вместе дней.

их бредни нам не понятны.
ведь разве способна Любовь,
оставив лишь горечи пятна,
уйти, не вернувшись вновь?

"иссякнет любви вашей сила" -
с земли нам кричали они,
"и там, где тайга царила -
останутся ветки и пни".

но что нам тайга, что земля нам?
здесь в небе иная жизнь.
по облачным мы полянам
несёмся, не глядя вниз.


Рецензии
Неожиданно и приятно круто!)

Горин Илья   20.03.2019 15:28     Заявить о нарушении
Хорошо, Руслан,постарался!

Нелли Воинова   21.03.2019 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.