Лучший концерт

Зелёный театр в Земфире - концерт, что проник в саму душу
Здесь жизнь бьёт ключом, чувства, мысли и музыка с ритмом отличным
Земфира в Зелёном Театре такая счастливая, светлая
Её монологи бесценны: о песнях, о смысле и личном
И каждая песня – шедевр с чудесными аранжировками
Её музыканты играют, так чувствуя тонко лишь голос
Она – королева, богиня, которой блистать очень долго
И в песнях её столько силы, и это похоже на космос:
Созрела, Аривидерчи, Хочешь? – касаются сердца
Мурашки по коже и слёзы от радости или печали
Эмоции, как водопад, все поклонники вмиг ощущают
Пересматривать этот концерт можно вечно, ведь он окрыляет
Чего стоят улыбки её, радость, и позитив нескончаемый
И не важно, что дождь лил неистовый. Её музыка – тёплая, честная
Фильм-концерт - шедевральный и лучший вчера, сегодня и завтра
В этом мире Земфира – великая женщина,
Что смогла покорить всю планету Земля
Пусть всегда её песни звучат и всем нравятся.
Верим, ждём, бесконечно любя


Рецензии