наплевать

А глазки как забегали,юбченка порвалась

Мне абсолютно наплевать,на что ты повелась

В стране,где туго с культурой пития,

И полной антипатии к проблеме бытия

Не смотри что мерзок и играю в переходе

А в кармане как у латыша,сигареты рубль

*** да душа!!!!

Расскажи друзьям с вокзала,про проблемы и про грязь

Иль наркоману на системе,как ты круто ужралась

Что поспасть охота к маме с ветерком

Иль вспомни как мой кореш разозлися и ушел

Когда закладку с феном не нашел!!!


Рецензии