Не ищи меня

[Verse]
Ночь на моих плечах. Я стираю из памяти
Всё, что было построено на хрупком фундаменте.
Все слова, обещания, вера - под снос.
Пепел нашей любви летний ветер унес.

[Chorus]
Ты не ищи меня, не надо.
Твои нектары были горьким ядом.
Пусть небо заберет весь этот бред.
Меня с тобою рядом больше нет.

[Verse]
Не пиши, не звони, не ищи оправдания.
Не старайся вернуть - нет ни сил, ни желания.
Оставайся один или, с кем повезёт.
Забери свои крылья, окончен полёт.
Не ищи меня больше,  все попытки напрасны.
От разбитого сердца не будет лекарства.

[Chorus]
Ты не ищи меня, не надо.
Твои нектары были горьким ядом.
Пусть небо заберёт весь этот бред,
Меня с тобою рядом больше нет.


Рецензии
Мир вашему сердцу, Ольга!

Искренне

Кованов Александр Николаевич   13.10.2018 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, Александр!

Ольга Коробова   17.11.2018 10:07   Заявить о нарушении