Спи

Каждую проблему нужно переспать.
К утру всегда становится легче.
Легче молчать и легче дышать,
Перебирая мыслы о вечном.

Забираясь в объятия простыней,
Утопая в перине сомнений,
Сон унесёт все мысли в забытие,
И растопит души леденение.


Рецензии