власть имущие

Так можно долго рассуждать
На тему власти и бесчинства.
Союз воров не одобрять
Не принимая действий свинства.
Ворюга силу приобрел
Его опять ведут к кормушке.
Свой кошелек пересмотрел
Района взяв бюджет на мушку.
Он силу снова возымел
Поддержка есть главы района.
Бюджет района посмотрел
Напялив шапку фараона.
Плевать хотели на народ
На парки...садики...и школы
Ведем бабла  деньгопровод
Пока сидим мы на престоле.
И деньги вновь текут рекой
Отчеты пишем с небылицей.
И нет там страха пред тюрьмой
Но им воздасться все сторицей.
Они глумятся нам в лицо
И нет в них совести и чести.
И ими данное словцо
Вы двести раз на весах взвесьте.
            


Рецензии