слова
В них видил он следы признания...
Но сердце не велит покаиться...
И письма пеплом...разлетаются...
Он слышал в них призыв о помощи...
Но как же был он сам безпомощен..
Куда бы убежать бы...спрятаться...
Чтобы от слов ее не маяться...
Глаза ее...как миг видения...
Душа горит в словах забвения...
Ох лучшеб не читал...не каялся...
Пускай горят.. и правда " плавится"...
Свидетельство о публикации №118061303755