Мысли вслух...

О СМЕШНОМ!
Вчера на 63году жизни склеил ласты-
КАРДИОХИРУРГ!
Говорят знаменитый…
Оперировал самого Ельцина!
Может, если бы не он, Ельцин-был ещё…здоров!
Что, вам не смешно?
А почему?
От чего лечил-от того и …!
Да ещё и в таком нежном возрасте.
ПАРАДОКС!

НАПУТСТВИЕ!
Не знаю, как напутствовал наших,
прославленных, на весь мир игроков
Черчесов?
А я скажу, как говаривал мой папа:
-Вы хоть не сразу трусы складывайте, не сразу…!

P.S. Слепакову-мой респект!

ОН СКАЗАЛ!
Сказал Володя, отвечая на вопросы, якобы народа:
-Что Абрамович-честно,заработал, миллионы?
-Ну с таким знанием вопроса не поспоришь.
Но и далеко не уедешь, это точно!


Рецензии