Наш ответ Чемберлену

Мои три класса церковно-приходской
Мне не дадут понять все сложность вашей правды...

Как и принять устои и мораль слепца
Из добровольно оскотиневшегося стада
Под предводительством
Духовного скопца.


Рецензии