Не верь
И фразам:
Они лишь жалкое враньё,
Чтоб ты не понял только сразу,
Что без тебя мне плохо,
Надоело всё.
Ты верь моим глазам
И чувствам,
Я утаить их не могу,
Когда стоишь так близко,
Рядом,
И мне так хорошо, тепло...
Ты верь моим прикосновениям,
Они не вправе правду утаить.
Не скрыть внутри души пожара,
Когда рука в твоей руке горит.
Свидетельство о публикации №118061303742