Забыть тебя...
Спихнуть с измученной души,
Забыть тебя, принять свободу,
Хоть волком вой хоть в пляс спеши.
Забыть тебя не много проку,
Менять перчатки и носки,
Забыть тебя развеять скуку,
Залить портвейном брешь тоски,
Забыть тебя как не бывало,
Из глаз долой из сердца вон,
Но как меня вдруг стало мало,
Так без почтения - поклон.
Забыть тебя - какое счастье,
Свою любовь иным даря,
Но Боже мой как я несчастлив,
Стал в миг когда забыл тебя.
Свидетельство о публикации №118061303740
ЛЮБИ ТОЛЬКО СИЛЬНЕЙ.
ГАЛИНА.
Галина Яловол 4 08.10.2024 10:39 Заявить о нарушении